사이버추모실

동물장묘업 등록번호 : 제 4500000-038-2014-0001 호

사이버추모실

추모실

게시글 검색
뿌뿌 장례 후기
김은선 조회수:2165

뿌뿌는 올해 17살이고, 오늘 새벽 5시20분경 하늘나라로 갔어요.

반려견을 보내는게 처음이라 사진은 가서 뽑는 줄 알았는데  빈 사진공간에 뿌뿌사진 합성해주기로 하셨어요.

근데 지금 제 핸드폰이 이상해서 사진전송이 안되네요. 내일 꼭 올릴게요.

작은 나무상자에 안치된 뿌뿌모습이요.

장례식장을 나와서 뿌뿌는 화장터로 가고 가서 마지막인사를 했어요.

화장이 다 되길 기다리면서 거실로 나와 사장님과 대화를했는데

뿌뿌가 죽었다는 사실을 잊은듯이 , 언제 슬펐는지도 모르게 편안하게 대화했어요.

사장님이 친절하시고 좋아요.

다른데보다 비용도 저렴하구요.

화장을 끝내고 나왔어요.

유골함을 보니까 덤덤해 지더라구요.

땅에 묻을거라 나무상자에 보자기로 싸주셨어요.

일요일인데도 불구하고 신경써주셔서 감사해요.

다시 강아지 키울 자신은 없지만, 좋은친구들 시설도 깔끔하고 친절하시고 밖에 개도 너무이뻤습니다.

뿌뿌를 잘 보낸것 같아요.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기